Диана Шурыгина фото

История Дианы Шурыгиной. Факты и личное мнение!

Доброго времени суток, дорогие друзья. Недавно вышла заключительная третья часть передачи “Пусть говорят”, в которой вновь поднималась история Дианы Шурыгиной. Девушки, которая мгновенно облетела весь интернет, про которую сделали выпуски ТОПовые блогеры YouTube. Так чем же закончилось её дело? Кратко обсудим в данной статье.

В общем, всё достаточно просто: ни в чем не провинившаяся девочка Диана, вот-вот достигшая 16-летнего возраста отправляется на День Рождения неизвестного ей парня со своей подругой. Попивая “на донышке” водку, она “культурно” проводит время. Однако по каким-то нереальным причинам её заводит в комнату 21-летний молодой человек и насилует.

По словам Дианы, она пытается вырваться. В свою очередь тот бьет ее и всячески издевается над ней. После чего Диана… ЗАСЫПАЕТ. Затем приходит другой парень и точно так же насилует её, но уже по обоюдному согласию. Короче говоря, второго не судят. А тому, его зовут, кстати, Сергей Семёнов, выносят приговор сроком на 8 лет строгого режима. После передачи ему скостили срок до 3 лет.

Со слов свидетелей Диану ударил её же отец, когда приехал за своей дочерью. Сама семья неоднократно путалась в своих показаниях. В первом выпуске отец чётко говорит, что сам попросил миллион у семьи, чтобы всё уладить. В последующих выпусках мать Дианы говорит, что это наоборот им предлагали, а они оказались неподкупны.


Проблема в том, что жертвой Диана была уже не единожды. Что касается второго “насильника”, то на передаче эту тему будто специально обходили стороной, не хотели затрагивать.

Разумеется, большинство поддержали молодого человека, поскольку поведение Дианы и её семьи, видеозаписи развязного характера, сделанные спустя пару месяцев после “изнасилования”, говорят об обратном. Причем поддержали так, что если на первом выпуске Диана улыбалась и веселилась, то на втором и третьем ей было совсем не до смеха.

Задаешь один вопрос. Чего она ожидала от появления на федеральном канале в таком вот виде??? Надо полагать, она стала героем мемов и сорвала толпу ненавистников. Лично я не хочу вставать ни на чью сторону, но стоит сказать одно.

Такие случае очень часто происходят по вине родителей. Ровно как сейчас проснулась активность с игрой синий кит. Всё это потому, что ребёнку не оказывается должного внимания со стороны взрослых, он пытается уйти от своих проблем, найти в чем-то утешение. Именно поэтому я задаюсь вопросом, почему мама и папа Дианы Шурыгиной не сделали выводов после “первого изнасилования”?

Ведь проблема в следующем: если Диана наврала, она действительно разрушила жизнь парню.

В общем, друзья, делайте выводы. Если у вас есть дети, ВОСПИТЫВАЙТЕ ИХ! А если вы такой же парень, как и Сергей Семёнов, просто подумайте 100 раз, прежде чем устраивать себе такие случайные связи… Говорить о том, виноват парень или нет – бесполезно. Он уже сидит. Просто для многих это должно стать примером.

Вот краткая история Дианы Шурыгиной. А что вы думаете по этому поводу? Оставляйте своё мнение в комментариях. Будьте благоразумны. Всего доброго.